Знаю

Знаю, что сейчас ты скажешь;
Знаю, лучше было промолчать.
Две судьбы в одну не свяжешь
И виновных нечего искать!

Знаю, милый, наши свечи
Не зажечь в последний раз;
Белый воск, как эти плечи,
Растворился в поздний час.

Знаю, это не сказать словами:
Боль души и суматоха дней;
Выросла преграда между нами:
Так бывает у людей!


Рецензии