Ангелы

Они забывают то, что было вчера
Они умирают под утро весною
Они понимают, что будет жара
Они не довольны все этой жарою

Она жжет глаза и печалит их взгляд
Их крылья спадают на землю и вьются
Они не хотят больше в небо взлетать
Как странно, они над собою смеются

Их любят, когда видят в небе полет
Когда они машут своими крылами
А сердце от боли на части все рвет
И в свете луны они плачут пред нами

И я был влюблен в этот жемчуг звезды
В прекрасную белую, чистую кожу
Забыв обо всем я сжигал все мосты
И думал что скоро себя уничтожу

Она же мне строила храм из песка
Иди по нему и взойдешь прям на небо
Но как же шаталась эта доска
Идя к небес я не видел там света

В бездонной печали я чувствовал боль
Я так полюбил эти милые руки
Но каждый из нас выполнял свою роль
Я видел в глазах ее горечь разлуки

И все повторялось как в старом кино
Порой мне казалось, она тоже молится
Сужался зрачок, начиналось вранье
Как странно, что ангелы здесь тоже колются


Рецензии
Просто чудесно, какая лирика!
Воображение такие картины рисует, спасибо вам!

Наталья Гера   22.03.2006 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.