Малодушна

О да, я слишком малодушна,
Чтоб вылететь в окно стрелой.
Мозг телу подчинен послушно,
Нет здравомыслия со мной.

Но как же обрести свободу?
Как эту боль в душе сломить?
Концы от чувств запрятать в воду?
Сломать, убить, зарыть, забыть?

Во мне живет так много песен,
Я ни в одной не знаю слов.
Душевный мир мой слишком тесен -
В нем места нет для летних снов.

По-вашему, я равнодушна
И утопаю в вихре слов?
Мне просто рядом с вами душно.
Свободной стану от оков.


Рецензии