Памяти Пресс-бара

Желтое с серым
Плохо рифмуется,
Ядом бессчастие
Муторно лечится.
Взял бы я веру,
Да вышел на улицу --
Только надежда, боюсь,
Покалечится.

Тёмно, темно ль --
Каблуки по брусчатке
Чокают, цокают,
Вновь и напрасно.
Их бы в Толедо бы,
Где бы я не был бы...
Только неясны
Их жесты.
Неясны.


Рецензии
И печатная машинка, живущая в стене...

Сын Неба   09.11.2008 00:25     Заявить о нарушении