Сегодня, как вчера
Облетает легко на ветру,
Лист желтеющей, шепчет - негоже-
Быть без шапки в осеннем саду.
Как мираж, день прошёл незаметно,
Ну а завтра пророчили снег,
Я купила пальто и одета,
С капюшоном, внутри него мех.
Ну и что! мне опять не комфортно.
Моё слово не слышно звучит.
Тем, что жизнь мне дана, я довольна,
И от злобы душа не рычит…
Сколько можно копать, а не сеять?
Можно в яме бездонной пропасть.
Так давайте все вместе лелеять,
Нашу землю, и родину Мать!
© Copyright: Лидия Стефанович, 2005
Свидетельство о публикации №105111500679
Свидетельство о публикации №105111500679
Ирина Галдецкая 17.11.2005 10:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Лидия Стефанович 17.11.2005 10:53 Заявить о нарушении