после каждого твоего звонка...

после каждого твоего звонка
сажусь в первый попавшийся трамвай
после каждого твоего звонка
натягиваю на уши шапочку
и до самого носа
еду в трамвае плачу кондукторам
плачу беспробудно в забытьи
потому что люблю тебя гада
потому как позвонил ты мне
а зачем неизвестно
и все не сходится
и опять мы не можем встретиться
и вообще нужна ли я тебе
хоть в это мгновение
когда звонишь мне
слава богу ты делаешь это не слишком часто
раз в месяц а иногда в год
но временные промежутки
не играют своей посредственной роли
и в отношениях между нами
только тайна только возможность нас
которые где-то мечтают о
немного иной реальности
и ничего не делают с той,
которая дана непосредственно
сенсорно
суетно
сладко
сливы в нашем саду зацветут
когда я улыбнусь тебе
когда ты выбросишь свой телефон
в ближайшую мусорку из параллельного мира
возьмешь меня за руку
вытащишь из трамвая
и скажешь здравствуй – по-настоящему…


Рецензии