Унеси печальны струны

Унеси печальны струны,
Я, как прежде, грешно юн.
В ту весну любви, шальную,
В те забытые семь лун.

Всё проходит каруселью -
Красят прошлого скамью
На качели, где кружились
Мы навстречу воронью...


Рецензии