Я из мира несбыточных снов...

Я – из мира несбыточных снов,
Ты – из жизни земной и прекрасной,
Я замерзла в агонии слов,
Для тебя же все просто и ясно.

Ты не знаешь вины, ну а я
За грехи всего мира в ответе.
Ты – ответ, я – вопрос бытия,
Ты – огонь, а я – северный ветер.

Ты – рассвет, я – печальный закат,
Ты – «потом», я – «теперь» и «отныне»;
Я – ручей, ты – в горах водопад,
Ты – гроза, а я – буря в пустыне.

И на равном отрезке пути
Ты правее идешь, я – левее.
Мы друг друга сумели найти,
Но сойтись никогда не сумеем…

13.11.05


Рецензии
мне нравится читать твои стихи, когда грустно я захожу на твою страничку и просто читаю

Саларан   14.05.2007 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.