Я руку целую, держащую гвоздь

Я руку целую, держащую гвоздь,
Направленный в сердце моё,
В которое до основанья вросло
Желанье. До самых краёв

Наполнен бокал моей страсти. Рука,
Скользнув по хрустальной кайме,
Зажав деревянную плоть молотка,
Неслышно метнулась ко мне.

В одной - молоток, а вторая рука,
Направив в меня остриё
Гвоздя, ждёт удара в него молотка,
Пробьющего сердце моё.

Ну что ж, я готова! Коль мы с тобой врозь...
Быть может, хоть это убьёт...
Я руку целую, держащую гвоздь,
Направленный в сердце моё...


Рецензии
Можно влюбиться просто читая твои стихи :-)
Я не перегнул?

Грошт   16.11.2005 23:59     Заявить о нарушении