Будет жить она всех счастливее...
Губки аленьки
Милой девоньки
Праздник маленький
День рождения
Отмечается
Наваждение
Не кончается
Самоварными
Разговорами
Да гитарными
Переборами
Я пою её
Чаем с блюдечка
И пою ей всё
Только лучшее
Ворожительно
Молчаливая
Будет жить она
Всех счастливее
Будут трелить ей
С неба капельки
Ручкам беленьким
Губкам аленьким
Свидетельство о публикации №105111500605
Той, что будет жить
Всех счастливее...
Девушка Катя 16.11.2005 12:36 Заявить о нарушении
Андрей Болкунов 16.11.2005 13:21 Заявить о нарушении