Кислица

 ***

Есть растение одно –
Маленькая травка!
Под сосной растет оно,
Там где ей не жарко!

Три листочка у нее,
Каждый – как сердечко!
Есть всегда в душе моей
Для нее местечко!

Называется трава –
«Заячья капуста»
У меня возникло к ней
Любовное чувство!

Три листочка у нее,
Каждый – как сердечко!
Есть всегда в душе моей
Для нее местечко!

А еще ее зовут,
Сказала мне сестрица,
Так как кислая на вкус,
По - просту – «Кислица»!

Три листочка у нее,
Каждый – как сердечко!
Есть всегда в душе моей
Для нее местечко!


Рецензии