Иномир

Там нам было проще общаться,
Там не нужны были слова,
И мы могли часами целоваться,
Не объясняя никому и никогда.

Там было что-то с восхищеньем,
Другая роль, другие правила игры,
Ничто не падало случайно под сомненье,
И открывались там безумные миры.

Ничто не пряталось за масками приличий,
И каждый день, прожитый словно миг,
Ни разу не показывал различий,
Ни разу не менял свой дерзкий лик.

И все желанья, что смущались в иномирье,
Теряли грани между небом и землей,
А за спиной, вдруг, вырастали крылья,
И страсть по телу, вдруг, лилась рекой.

И размышлений не было нелепых –
Любому взгляду находился взгляд в ответ.
Летело время вечеров согретых,
И вожделенье превращалось в минует.

Там можно было поучиться
Соблазну собственных идей,
От мира фальши тихо отлучиться,
И бесшабашность раздразнить сильней.

Была возможность нам познать непринужденность,
Танцуя в лунном свете нагишом,
И в этом счастье обреталась отрешенность,
И оголялось все, что было за душой.

И это все дарило откровенность,
Росло влеченье отраженьем красоты,
И все вокруг лишь отрицало бренность,
И лишь блаженством становились все мечты.

Я ни за что не откажусь от этой тайны
И не предам те чувства в том миру…
Там ветер жизни становился шквальным,
Все счастье жизни ставя на судьбу!




Посвящается…
14 ноября 2005 год


Рецензии
Да счастья никогда не бывает много,но если вы это пережили.То значит вы уже счастливый человек.С уважением и восхищением...

Александр Роот-Колмаков   21.01.2006 20:08     Заявить о нарушении
Да, Александр, я с Вами согласна. :)
Единожды познав, будешь стремиться вечно!

Петрунина Маргарита Анатольевна   23.01.2006 13:09   Заявить о нарушении