между городом и небом
Забудет отразиться в бездне моря.
Никто не будет ждать от звезд ответ
За чашу переполненную горя.
Послушный город ляжет в тишине
Под небо. И себя стонать заставит.
При свете тусклом - только при луне
Надежду на другой рассвет оставит.
Свидетельство о публикации №105111500543
Эльтанаэль 13.08.2006 10:57 Заявить о нарушении