Видно так уж суждено

Как мне жаль былые чувства,
Как мне жаль того, что было.
И вся жизнь вокруг лишь мусор,
Ведь тебя я не забыла.

Как хочу кричать от боли,
Изнывая от тебя,
Не могу пустить на волю
Чувства прожитого дня.

Ты опять крылатой птицей
Распахнул окно мое…
Продолжают чувства биться –
Видно так уж суждено.

Ты мне дай кусочек счастья,
Отпусти мои мечты.
Пусть взорвется нежность страстью,
Этой страстью будь лишь ты.

Я опять сгораю в страхе
От безумных милых глаз,
При одном руки лишь взмахе,
При одном мгновенье фраз.

Как я вновь хочу услышать
Пару добрых нежных слов,
Ведь тобой душа вновь дышит,
В мое сердце пал ты вновь.

Все отдам за то, чтоб снова
Ты обнял меня как прежде,
Чтобы мы простили оба,
И любовь зажглась надеждой!



29 апреля 2003 год


Рецензии
Удивительно теплые и нежные стихи. очень понравилисчь. Дай Бог, чтобы у Вас все так и вышло.

Любовь П   18.02.2006 10:39     Заявить о нарушении