Снова

Ты появился ниоткуда,
Сказав «привет», меня украл.
И это было просто чудо,
Что разум мой не возражал.

В душе моей все как-то странно,
Но что-то тянет лишь к тебе,
И все же сердце неустанно
По кругу мечется в себе.

Я не пылаю, не сгораю,
Я не схожу с ума в ночи.
Я лишь одно сейчас желаю,
Чтоб жизнь была как свет свечи.

Проблема в том, что я не знаю,
Что нас свело с тобою вновь.
И я так искренне желаю,
Чтоб между нами не пролилась кровь.

C тобой легко и, в то же время,
Я так смущаюсь близ тебя,
Что взгляд поднять я свой не смею,
И что-то жжет сильней меня.

Я с нетерпеньем каждый вечер,
Но так спокойно жду тебя.
И каждый раз от этой встречи
Я жду находки для себя.

Что будет вскоре, я не знаю,
И не хочу пока гадать…
Надеюсь, мы не потеряем
Все то, что нам двоим решать.






29 апреля 2003 год


Рецензии
Маргарита, очень искренне и с чувством написано. Буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   15.11.2005 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
:)

С уважением

Петрунина Маргарита Анатольевна   15.11.2005 10:33   Заявить о нарушении