Я знаю вас давным-давно

Я знаю вас давным-давно,
И мне знакомы ваши страсти.
Зеленый бархат и вино -
Они уже у вас во власти?
«Я ошибаюсь? О, пусть так!
 Вас выдают глаза, мой милый»
Вы что, все так же холостяк?
 Закоренелый? До могилы?
«Ну что ж…Посмотрим. Подождем.
Во взгляде вашем столько страсти,
Что будет жарко нам вдвоем
Господь, спаси мя от напасти!
Уж лучше зверя не дразнить…»
А пыл у вас в крови не шутка.
Кого решили вы позлить?
Меня? Чудесная минутка!
Нет, нет! Я словно лед и снег
От вашей страсти не растаю
«Что за несносный человек!
Не чувствует, что я пылаю!»


Рецензии
Подайте льда (а то растаю)!
И отодвинтесь от меня!
(Не расскажу - о чём мечтаю),
слов не дождётесь "Я твоя...!"

Татьяна Патракеева   05.12.2005 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.