Луговое

Многоликая странная лунность
Под окном наколдует снега.
Потеряю беспечную юность,
Схоронив ее в свежих стогах.

Многословием и многоцветьем
Окружаю себя ежечасно,
Понимая, что каждым соцветьем
Полевая ромашка прекрасна.

И душистое небо роняет
Света капли к быкам на рога.
А под вечер закатом завянет
Пододвинув к земле берега.

Отплывет с облаками тревога,
Я лежу на траве и молчу.
И тихонечко стонет дорога,
К луговому прижавшись плечу.


Рецензии
Катюша. периодически возвращаюсь к Вам. Такие теплые и спокойные стихи. Очень понравились. Всегда рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   15.11.2005 09:37     Заявить о нарушении