Дождевые капли врезаются иглами в тело
Грохот воды отражается в разуме взрывом.
Кутаюсь глубже в плащ - как это все надоело.
Хочется, чтобы все было красочно и красиво.
А вокруг лишь нейтральный тон черно-белого,
Лица прохожих тусклого цвета пастельного.
Отворачиваюсь от этого однообразия,
И представляю всплеск красок всех цветов радуги.
Странно, почему-то исказились все чувства:
Добро с добавлением корысти, любовь с гадостью.
Почему-то от этих мыслей становится грустно.
По-настоящему грустно, без примеси радости.
Свидетельство о публикации №105111500046
По-настоящему грустно, без примеси радости.
Красной линией через большинство прочитанных мной, ваших стихов.
Надо быть веселее.
В целом прикольно, добавить нечего, везде уже есть коменты.
:))
Артём Литфулин 05.03.2006 09:55 Заявить о нарушении