У нас в России
````````````````````Евгений Евтушенко
У нас в России В С Ё не так!
Дурак в ней больше, чем дурак.
Алкаш в ней больше, чем алкаш.
Торгаш в ней больше, чем торгаш.
Пиит в ней больше, чем пиит.
Бандит в ней больше, чем бандит.
Нацист в ней больше, чем нацист.
И коммунист, чем коммунист.
Донос в ней больше, чем донос.
Христос в ней больше, чем Христос.
И Магомед, чем Магомед.
И правовед, чем правовед.
Стихия больше, чем стихия.
Россия больше, чем Россия!
Но так ведётся в ней из века в век,
Что меньше человек, чем человек...
1996 (2010) Петербург
Свидетельство о публикации №105111500454
С ним за одно смазливый гей...
А Христос это наше СПАСЕНИЕ
Павел Добролюбов 08.07.2008 17:50 Заявить о нарушении
Спасибо!
Геннадий Мартинович 08.07.2008 23:16 Заявить о нарушении