Мы умрем...
Две звезды упадут вместе с нами
Ты посмотришь в лицо мое томно
Я пойму, что костер догорает...
Я пойму все, что нужно на свете
Научусь делать мысли мудрее
Но зачем, если в нашем завете
Не зажечь на щите слово "время"!
Мы умрем... и на чаше прозренья
Поселится уверенность в счастье
Нам любовь принесет возрожденье
Мы как птицы взмахнем силой власти...
Свидетельство о публикации №105111500442
Никогда не старайтесь любить (это всегда будет только старанием).
Колд Рэйн 26.11.2005 00:25 Заявить о нарушении