Дыша удушливым гелеобразным воздухом
Вдыхая приторную желчь цветов,
Мы превращаемся с деревьев в посохи.
От плюс координат - до минусов.
Покрыты пылью ангельские крылья.
Эдем засох и превратился в свалку.
И Бог не видит, сколько в нас насилия,
Ведь все попытки посмотреть сквозь смог - насмарку.
Свидетельство о публикации №105111500042