Океан твоих глаз песня

G
Твоих глаз бездонная грусть,
 D
Отражает, времени бег.
EM
Океанская Тишь в них и гладь,
 C D D(s1)
И манящий в них звезд дальних блеск.

 G
И ресницы, стройны – берега,
 D
К себе манят, своей красотой.
 EM
Я б пол жизни отдал за тебя.
 C D(s1)
Уходить подожди, ну постой.

Пр.
 G D EM C
Расскажи, чем живешь, как дела.
G D C D(s1)
Почему на ресницах, слеза как роса.
G D EM C
Почему взгляд печальный такой?
G D C D(s1)
Уходить подожди, ну постой.


Разреши переплыть океан –
Твоих глаз, грусть из них, исчерпать.
Я бы принял печали сто грам.
Разреши, тебя за руку взять.

Разреши выпить слезы из глаз.
Поцелуем ресницы, твои осушить.
Разреши, быть с тобой до утра.
И тепло подарить разреши.

Пр.
Расскажи, чем живешь, как дела.
Почему на ресницах, слеза как роса.
Почему взгляд печальный такой?
Уходить подожди, ну постой.

Ну а если уйдешь навсегда,
Я запомню, тот нежный рассвет.
В моей памяти будешь жива,
Как прекраснейшая из всех дев.

Глубина твоих глаз на всегда,
Будет в память жить, И дарить мне тепло,
 Не забыть, Мне тебя никогда,
Подожди уходить, ну постой.

Пр.
Расскажи, чем живешь, как дела.
Почему на ресницах, слеза как роса.
Почему взгляд печальный такой?
Уходить подожди… (глубокий вздох под аккорд на гитаре)... пока.

12.11.2005 5:49 ©А. Тарасовас


Рецензии
Какой Вы романтик!!! И без гитары-то (только от таких слов) - мурашки бегут...
Это просто ШЕДЕВР!!!
А можно где-то услышать авторское исполнение?

Наталья Ерёменко   13.12.2009 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.