жанне
Ты ждешь меня в далеком Барнауле
Ты грезишь мной считая дни до встречи
Ты как солдат в почетном карауле
Вся замерла.не дрогнут даже плечи.
Мы познакомились так просто по привету.
Не виделись еще с тобой ни разу.
Узнали друг про друга по инету
И в сердце занесли любви заразу.
Наш разговор : модем-клавиатура.
Глаза для нас : свеченье монитора.
Я думаю: « какая же я дура!»
Но отдаюсь биению мотора.
Ты ждешь меня. Я не спешу приехать.
Дела и дом пока не отпускают.
И сердцу есть одна только утеха-
Модем-инет.я снова улетаю.
Все ночи существующие-наши!
Живем мы от заката до заката.
Плевать на голову в которой будет «каша»
На утро после бешенного чата.
Мы отдаемся нежности в привате.
Нам наплевать что думают другие!
Мы вновь сойдемся здесь же на закате.
И разойдемся утром под будильник.
1ч21мин 23.10.2005г
Свидетельство о публикации №105111500397
это-жизнь!
С уважением и пониманием,Мираж...
Слёзы Дождя 19.03.2006 23:27 Заявить о нарушении