знаешь, когда ненастье
Хочется мне кричать,
Хочется лезть на стену,
Замкнувшись в себе молчать...
Знаешь когда ненастье,
Я раскрываюсь весь
Наговорю что угодно
Лучше ко мне не лезь!
Знаешь когда ненастье,
Другу готов помочь
Я соберу все силы
И разгоню беды прочь!
Знаешь когда ненастье,
Жду только я тебя!
Станем сильнее если,..
кругом лишь тоска и беда...
Свидетельство о публикации №105111500392
Натали Хой 28.11.2005 19:31 Заявить о нарушении
Дмитрий Дедюхин 01.12.2005 08:14 Заявить о нарушении