Снег идет

Никуда не уходя, растворяется в тумане,
Тает тенью в белом зале,
Светом сизым засыпая
Позабытые надежды.

Растворяются друзья.

Распадаются преграды,
Серебристые ограды
Из зеркал и легких линий
Стали белой сладкой пылью,
Стали воздухом над полем,
Превратились в облака.

И значения пропали,
Разлетелись вместе с ветром
Пересушенные листья
И холодная вода.

Силуэты, спины, тени,
Лица, руки приведений,
Стоны, возгласы и хрипы,
Тишина, дороги ласок,
Льдины, горы, города…

Просто старые картинки:
Пиренеи фотографий,
Как мукою, снег присыпал,
И – идет, не уходя.


Рецензии
Что я могу сказать? Я ничего не могу сказать. Я аплодирую, вот: +++++++++++
А что тот стих не выложишь, что у тебя в жж постился? Или уже был (невнимательная я)?

Каэгха   15.11.2005 06:47     Заявить о нарушении
Выложу, куда он денецца).

Шаб-Ниггуррат   15.11.2005 06:53   Заявить о нарушении