Торг уместен
За морщинку у глаз – с высотки броситься.
За зелёную искру – умереть и не встать.
Будет потом, что вспомнить.
Будет, о чём пострадать.
За томный взгляд отдам лёгкое.
За руку на сгибе – сердце скомкаю.
За ночной звонок – полцарства в придачу.
Потому что, завтра не вспомню.
Ну а вспомню – в подушку заплачу.
Свидетельство о публикации №105111500383
Жданна 27.12.2005 14:11 Заявить о нарушении