добро и зло

В окне берёзы в бирюзё.
В душе комок сырого теста.
Зима вот-вот накроет место
В том городе, где живы все:

Моя семья, мои могилы.
Мечты в заправленной земле.
Кругами на живой воде
Две капли мёртвой обронили.

Но ступит чуда торжество:
Улыбка дьявола согреет душу.
Зима взобьёт густую стужу
В коктейль с названием «Добро и зло».


Рецензии