Святая тишина

Есть в музыке святая тишина...
Без пауз музыка не может гармонично
Воспеть покой, где глубина
 В сиянии Любви... безлична
Музыка без тишины, только она одна
Являет Божий Лик многоразлично.

И без молчания не осознать
Слова и звуки благодати,
В благоговеньи созерцать
Способно сердце благородство стати
Небесных духов, что рождены любовью воспевать
Невыразимый свет Христа
В Его прекрасном Граде,
Где все поет легкой волной,
Где все в дыхании
Любви живой..............................................


Рецензии
благословенна тишина,
и синь небес,
и чаша выпита до дна,
земных "чудес"

Шахиня   23.11.2005 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.