о юности и гадстве

а мне всего семнадцать
и я, как жирный слон,
плетусь по коридорам
 я ловок и умён
я смог залезть на стену
я смог залезть в меха
и даже на измене
я кот наверняка
и мягкой лапкой жмуря
бесстыжие глаза
теку по коридорам
как чистая слеза
мне вслед орут:
наркотег!
а я всего лишь кот
я котег-обормотег
а больше ниибёд
разинув пасть, я грозно
реву, как жирный слон
разжёвываю кости
всех тех, в кого влюблён
и маленьким ботинком
я бью их по ****ам
и быстро убегаю
по рельсам и по шпалам
и у меня есть муза
сказать точнее – муз
хрустел его костями
и думал – задохнусь
когда приходит холод,
налей мне спирта, брат!
ведь я всё так же молод
и всё такой же гад.

(15 ноября 2005, 5:24)


Рецензии
хз, относительно кого и насколько мы молоды, Аль...
в последнее время у меня такое ощущение, что нам лет по триста...

Азраил   30.06.2007 03:55     Заявить о нарушении
ну, тогда было так.

Alhora   19.07.2007 02:25   Заявить о нарушении