Пусть пролегли моря и океаны

по прочтению "Ты на другом конце земли, где солнце жарит и ласкает." Нежность Моя
http://www.stihi.ru/2005/11/04-1207

Пусть пролегли моря и океаны,
И разделяют нас другие страны.
Я сквозь пространство пронесу,
Твою любовь и нежность, красоту.

Свой привет я передам с лучами Солнца,
Свой нежный поцелуй с южными ветрами.
С дождем я ласку нежно передам,
Пусть скажут, что люблю и верен Вам.

Я твой огонь любви храню в груди,
Мечтаю о жарких встречах впереди,
Когда в душе любви сад расцветет,
И к нам Весна среди зимы придет


Рецензии
Очень красивое и возвышенное стихотворение, Виталий! Прочитал с огромным удовольствием!
Вы замечательно пишите!!!

С уважением, Олег

Олег Малышев   15.11.2005 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отзыв.
Рад Вас видеть у себя на страничке заходите буду рад
С Уважением Виталий

Виталий Чулюков   16.11.2005 00:08   Заявить о нарушении