Это не стих

Я тебя обниму
И в счастливом плену
Иль со дна иль ко дну...
Чет никак не пойму

А потом поутру
Свои слезы сотру
Все мечты соберу
На работу попру

...

Снова влезу в Интернет
Но тебя пока там нет
Где же ты мечта моя?
Ни струя себе струя!!!

Лан не буду продолжать
Сложно мысли удержать
Снова спать и видеть сны
Где с тобой гуляем мы


Рецензии