Ох, этот свет таинственных очей
Вдруг появился и опять пропал.
К тебе я протянула лишь ладони,
Но снова нет тебя и вновь надежд обвал.
Лишь верить начала, зажглась в душе надежда,
Был свет в конце тоннеля, но опять
Ты не со мной и я одна, как прежде,
И путь мой нет желанья продолжать.
И снова, как часы, долг исполняя,
Я шаг за шагом будто бы иду,
На самом деле я топчусь на месте, и не знаю
Куда идти, где смысл жизни я найду.
Назад вернуться можно, но не нужно,
Я так болезненно от прошлого неслась
Вперед, хотя привычки и зовут, и манят, кружат
Остерегаюсь в тот капкан опять попасть.
Хотелось верить в то, что после будет лучше,
Но почему вдруг появившись, ты исчез?
Пришел, увидел, победил, а дальше?
Ушел, к себе оставив интерес.
Ты не готов, к каким то новым отношениям,
Я тоже не готова быть твоей,
Но появленье твое словно наваждение
Ох, этот свет таинственных очей…
Свидетельство о публикации №105111500223
И снова душу в клочья,
Полёты - до небес,
Паденья - так на дно!..
Рад, что тебя ещё тревожат и волнуют человеческие отношения - значит пока поживём. А пока живём - и порадуемся!
С теплом,
Максим
Максим Кочетков 19.12.2005 22:44 Заявить о нарушении
P.S.Так много чувств во мне живет, что и "уснувший" оживет:)))
Елена Ефименко Пономаренко 10.01.2006 02:38 Заявить о нарушении