Грустное

На терминале пустота
И ты всё также далека.
Конечно, это неспроста -
Меж нами времени река.
И вовсе до тебя не даль,
То в пропасть утекли года
И мне сегодня стало жаль,
Но это, вроде, навсегда.
Раз так - прощай и вспоминай,
Жалей о том, что утекло,
К тебе в окно ворвётся май
И стукнет веткой о стекло.
И лето лаской обоймёт,
Осенний дождь зальёт следы
И лишь зима одна поймёт,
Как было б славно: я и ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.