милая, уедем куда глаза глядят...

 
 N.Z

милая, уедем куда глаза глядят...
оставим позади унылые будни,
будем слушать как птицы галдят,
в лесу и в пустыне заблудимся...

будем просить еды у земли,
морской водою друг друга поить,
запускать в плавание корабли,
очень нежно будем любить...

Е.М


Рецензии