Натали

...............to N.Z

зеленоглазая Натали,
как вам идет эта лента на шее!
и я в словах передать не сумею
тот огонь что вы разожгли...

нам было в метро по пути,
скоро моя остановка...
когда вас увижу вновь -
где и как вас найти?

вашей улыбки очарование
воображением не воскресить,
позвольте же вас пригласить
в "Angelika" на свидание...

E.M


Рецензии