не молчи

Отрешенный взгляд по глянцу страниц
Капли воска угасшей свечи
Лишь холодный туман из-под длинных ресниц
Умоляю тебя, не молчи

Я уже растеряла способность дышать
Пусть застыла за тонкой чертой
А пути нет назад, мне уже не сбежать
Растворяюсь души наготой…

Боль, обида, печаль, пустота,
Уходи. Я тебя не держу.
Хуже смерти твоя немота.
Не молчи! Это всё что прошу.


Рецензии