Утреннее напутствие

 УТРЕННЕЕ



Мир тревожный мишуры
Третьей утренней поры,
В час, когда младенцы-тени
Вылезают из норы.
Шесть часов часы сказали,
Шарф на шее завязали,
Дали кофе с молоком,
Громко грохнули замком,
И - куда глаза глядят!
На прогулку в Летний сад,
На вокзал на электричку
Посмотреть на воле птичку,
Или к другу водку пить.
Что-то скучно стало жить...


Рецензии