Отбой

 ОТБОЙ


Бессловесная поздняя осень
Улеглась до весны между рам.
Сообщила, что писем не просит,
Новогодних пустых телеграмм,
Звонких окликов, тостов и блеска.
Ситца синенького занавеску
Затянула сухою рукой,
И прижалась к ладошке щекой.

 


Рецензии