Неудачная сдача

 НЕУДАЧНАЯ СДАЧА



Вначале жизнь не задалась,
Потом она не удалась,
Вихляла, падала, неслась,
Искала власть - нашла напасть.
Везёт не всем и не всегда,
Одним - стада, другим - беда.
На грош потех, а лабуда
На сотню, коль не навсегда.
И ставку не переиграть,
И больше прикупа не взять,
В долг не получится опять.
..............................
Плохую жизнь сдали, б...!
:)))


Рецензии