настурция

настурция заманила
танцев живота сети
ты сидела на парапете
ни черта не боялась

не верил с первого взгляда
к тому времени полгода
на нерест шли пароходы
слишком поздно смеркалось

предсказано уже свершившись
саваном море остыло
я смотрел как ты уходила
сидя в кафе рядом

немые пары плутали
комкалась лампой мгла
настурция летом жгла
дикий цвет яда


Рецензии