Я опять пью...

Я опять пью...
До чертей на потолке, до кровавой утренней блевотины,
Кондрат постоянный,
Стакан поймать рукой не могу,
Приходится к горлышку прикладываться
Я опять перепутал все, ночь, день,
Время перестало существовать,
Ноги перестали двигаться
Номер телефонный набрать, водки еще заказать,
Мобильник падает, наверно Бог на меня внимание обратил,
Не дает, паралич насылает, наказывает
Я стараюсь бороться с Богом,
В форточку голову высовываю, ору хрипло,
Головой в стену стучу, может соседи услышат, тщетно...
В такие дни они меня боятся,
Я для всех в такие дни потерян...
В такие дни все меня кидают, даже друзья, которых давно уже нет,
Некоторым на разборках перо в бок,
Других в Чечне, что, в принципе, одно и тоже,
А я опять пью, сначала маюсь, не сплю, не могу,
Пока пузырь в себя не засадишь, глаза боюсь закрыть...
По другому это называется "Стремаешься"
Я хочу оказаться на месте мертвых, прочувствовать, понять,
Познать боль, удар ножом, или пулей, в печень,
Чтоб мне легкие пробили, кровью чтоб харкать,
Чужие руки чтоб в моих внутренностях рылись
Я хочу чтоб за меня мстили, не я мстил,
Заебался... Я не могу, у меня и так руки в крови по локоть
Я своей жизни еще не понял, зато у скольких людей отнял,
Я был большой бочкой меда,
И вдруг - деготь...
Я не испортился, я познал вкус, я выжил,
Мед умирает, когда становится горьким, люди его презирают, выкидывают,
Но я не мед и не деготь, я что-то среднее между Богом и Сатаной,
Одним я разрешаю продолжать жить,
У других это удовольствие забираю, даже глазом не моргнув,
Просто со счетов у судьбы списываю
Некоторых я в дерьме топлю, сапогом, в голову,
Жду чтоб захлебнулся,
За другими туда же ныряю, не боясь запачкаться,
Сам нахлебаюсь, но вытащу, жизни заставлю вдохнуть
И потом опять пью...
Все на круги своя возвращается...


Рецензии
Мир можно, конечно, рисовать и черными красками, и белыми. И цветными. А есть и музыка сфер... Убить комара несложно. Себя спасти труднее.

Ирина Сава   16.11.2005 13:17     Заявить о нарушении
((( А других? Себя спасти намного легче....

Берик   16.11.2005 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.