Отражения...

Рябь...Тепло, но морозом по коже.
Я приду, только время меня не ждёт.
Отражение наше нам вряд ли поможет
На пороге храма ушедшим. Ветер поёт.

Век... Нас обманет призыв к покаянью,
Лживая умиротворённость небес.
И наша жизнь каждый миг подобна распятью,
Но видно ль на глади воды, кто мы есть?

Отражние... Сколько на плахах невинных...
Боже, прошу тебя, ответь мне, зачем
Ты оставил нас любоваться картиной,
Как вниз крестами храм отразился в воде?

______
Всё так... И безумствуют в поисках веры
Души наши, но вера огреет как плеть.
Все каноны, решения, молитвы и меры
В отражении нам не дано разглядеть...


Рецензии
Добавить музыку и сделать песню...
мне так показалось

С наступающим!

Аранка   31.12.2005 01:41     Заявить о нарушении
слишком бардовская получится=)))люблю другие песни...
спасибо за отзыв=)))

Глаша   04.01.2006 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.