Да именно трудно

«Я не забуду тебя никогда, твою любовь, твою печаль, улыбки, слезы…» ЛоЖь! Ё ее. Все это такая ложь. Разъяснения на тему. «Я так люблю тебя, ты единственная женщина в моем сердце, ты любимая…», все это насколько пустозвон, ничто, даже ничто мне кажется имеет какие-то очертания, а этого вообще не существуют. Но с другой стороны, разве нам бы хотелось услышать «Когда мы расстанемся, я забуду тебя в лучшем случаем через неделю», НЕТ, конечно нет. Мы хотим и получаем и нефига потом наезды совершать, мол он меня так любил, говорил, пел, а сейчас с Клавой в булочную ходит. Тогда вы спросите как жить и как доверять – если бы я знала. Сама столько раз ошибалась, поддавалась сердцу, а потом вдребезги все, и битое стекло, перевязаны пальцы, слезы, истерики, … а потом все проходило. Душа успокаивалась, находила приют в ком-нибудь другом и опять ныкалась туда-сюда словно ошпаренная в очередной раз познав, что любовь это трудно. Да именно трудно.


Рецензии