Кошачьи замашки

Твоей бесстыжей тенью укрываюсь.
Едва ловлю движение пальцев рук.
И в унисон сердец, в их перестук
Когтями ловко глубоко впиваюсь.

И, хвостиком заманчиво маня,
Мурлыкаю тихонько в такт дыханью.
Вот это будут, чёрт возьми, воспоминанья!
Одни с тобою на исходе дня!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.