Пожелание

На небе я звезду ищу,
Осенней ночью её нет.
Ты знай, тебе я всё прощу,
Любой твой шаг, любой твой след.

Пусть холодно, бросает в дрожь,
Пусть бьёт горячий пульс в стекло,
Мне главное, что ты живёшь
Где солнце грело нас, пекло.


Рецензии