июнь 2000

Прошли года, пройдут года,
Пройдут, исчезнут день за днём,
Но время то со мной всегда,
Я помню, помню всё о нём.

Дышать я только начала,
И долго мне ещё ходить,
Всё, что тогда я обрела,
Теперь со мною будет жить.

Я буду помнить каждый час,
И даже запах этих дней,
Я буду помнить как сейчас
И с каждым днём любить сильней.

И буду жить я с тем огнём,
С своей мечтой я стану жить.
И буду ночью, буду днём
Те дни свои боготворить.


Рецензии
Такое нежное стихотворение, особенно первая часть..

Лошарик   16.11.2005 20:19     Заявить о нарушении
Рада, что тебе откликнулось. спасибо

  16.11.2005 20:39   Заявить о нарушении