Лёгкое
Скоро, Каспий мой родной,
Поздароваюсь с волною
И коснусь её ногой.
Сильно жду я этой встречи,
Жду я с каждым днём сильней
То, когда жа мои плечи
Обгореют от лучей.
Как же хочется проснуться,
Солнце встретить над тобой,
Тебе нежно улыбнуться,
Воду приласкать рукой.
Синий мой, я над тобою
Очень скоро пролечу,
Помашу тебе рукою,
Здравствуй в сердце прокричу.
Иван Сергеевич Попов 16.11.2005 19:08 Заявить о нарушении
Спасибо за проницательность.
16.11.2005 20:17 Заявить о нарушении