Метро

в метро бывает что напротив
девчужка нежная сидит
не на меня она - напротив -
в страницы книжкины глядит.
И тут я сильно напрягаю
все биотоки галовы
и на девчужку направляю
через глаза как у совы.
и тут девчужка вдруг как вскочет
на две своих красивых ног
и сквозь людей прорватца хочет
ко мне, штоп был с ней скока смог.

*******
а то бывает што старушка
стоит перед сидячим мной
и намекает штобы тушку
свою садить туда где мой
сидит телесный оболочек
в катором душу я храню
и мозг в котором, как щиночек
грызет какую-то ***ню,
которая и составляет
меня, как сущность бытия.
и сущность бабку прогоняет
не уступает нихуя...


Рецензии
блин... классно про старушку!..

Екатерина Маевская   27.07.2009 16:58     Заявить о нарушении
Ваще-то я старушкам уступаю место в метро. Это видать пьяный был сильно:)

Чен Ким   27.07.2009 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.