С Днём Рождения!

Пусть загоряться все торты!
И пеной выстрелят напитки!
Пусть все исполнятся мечты!
Пусть дарят все, тебе улыбки!

Пусть зацветут, вновь все цветы
На зло нояборьской погоде
Ведь в этот день, родилась ты
Собой тепло, даря природе.

И с Юга все вернутся птицы
С тобой им будет тут тепло,
Не опускай ты вниз ресницы,
Всю грусть выкидывай в окно.

И кто-то крикнит на весь мир:
«Дарина – будь всегда счастливой!»
А Боги вдруг подарят пир
Для самой девушки – красивой!

И если вдруг, я буду погибать
Или под ногой,окажиться вдруг мина
Я всёравно, успею прошиптать:
«С Днём Рождения, Дарина!»


Посвещается Дарине! =)


Рецензии