Темнота

Темнота
Обнимет и укроет
Навсегда
Исчезнем мы с тобою
Пустота
Течет в мои ладони
Без следа
Мы в вязкой тьме утонем

Синева
За облаками скрыта
И слова
Ненужные забыты
Открывать
Глаза как можно шире
Повторять
Тебя мы не забыли

Темнота
Меня обнимет нежно
Пустота
И правда - неизбежно
Высота
Кусок подарит лета
Просто так
А смерти в мире нету
Темнота –
Другое имя света


Рецензии